我院召开第29个教师节座谈会

9月10日是我国第29个教师节,学院组织教职工代表召开教师节座谈会。学院党委书记、院长耿喜华主持座谈会并讲话,省教育厅督导专员、省高校工委党建工作联络员张绪俊,学院党委副书记蒋忠英,副院长武海峰,副院长王建等领导参加了座谈。

    耿书记首先向辛勤耕耘在各岗位上的教职工致以节日的问候。他回顾了学院近几年的发展情况,认为学院的办学思路不断明晰,面向地方经济,服务地方经济的职能 不断得到强化,教学设施、师资队伍、专业建设、科研、就业、学生教育与管理等各项软硬件建设不断取得突破,为社会培养了大批有用人才。耿书记要求大家不断 总结经验教训,不断学习新政策、研究新问题,坚定不移地沿着学院既定目标前进。

    武海峰副院长认为教师是一个幸福的职业,教师是学生行动的指南,只有德才兼备才能受到学生的尊敬。他要求广大年轻教师要加强基础训练,了解教育前沿信息,并对专业建设、课程建设、人才引进与培养提出了明确要求。

    教职工代表就大家普遍关心的网络教育平台运用、教职工进修、实训室的利用、环境建设、学生管理等问题进行了交流,发表了很好的意见。耿书记表示,会将教职工提出的合理化建议及反映的问题汇总,并与院领导开会研究,给老师一个满意的答复。