青岛农业大学领导来我院交流访问

9月13日,青岛农业大学外国语学院院长潘桂荣教授、副院长纪卫宁教授、李春梅副教授一行6人来我院交流访问。学院党委书记、院长耿喜华,副院长武海峰,副院长、外国语学院院长李庆祥接待了来访客人。

耿书记、武院长分别介绍了学院的基本情况及学院的发展定位和思路,特别是近几年实习实训室的建设和实践教学的开展情况,陪同客人参观了学院的笔译室、同声传译教学实践中心等实训室,客人对学院实践教学条件赞不绝口,对学院致力于实践教学的做法表示高度认同。

潘院长表示将来会继续与学院开展交流,进一步学习学院在实践教学上好的做法。学院也将在合适的时机邀请对方教师来校进行示范授课,并组织年轻教师前往青岛农业大学观摩、学习。