国际投资促进会黄林生副会长一行来校洽谈合作办学事宜

11月5日,国际投资促进会副会长、上海分会会长黄林生一行,在乳山市人大常委会副主任高翠玲带领下,来我院洽谈合作办学事宜。学院党委书记、院长耿喜华,学院副院长、外国语学院院长李庆祥等学院领导接待了来访客人。

耿书记介绍了学院基本情况,特别是外语专业的设置情况,客观说明我院在外语专业教学及翻译课程的开设上已经走在了省内高校的前列。此外,学院在外包服务及 实习实训基地建设上的良好条件,也为对外展开合作奠定了坚实基础。黄会长简要介绍了双方可能合作的领域和形式,并与学院就外语专业学生实习、就业,在校内 建立实训基地等诸多事项达成初步一致。

会谈结束后,学院领导陪同客人参观了外包服务实训室、金融保险实训室、3D旅游模拟实训室及同声传译教学实践中心等校内实习实训基地,客人对学院的教学、实践条件给予了高度评价。双方一致同意将就合作事宜的具体实施进行更深入的洽谈。