2021年寒假放假通知

2021年寒假放假通知

 

2020-2021学年第一学期即将结束,按照省教育厅备案校历时间及学校实际情况,现将寒假放假事项安排如下。

一、假期时间:

2021124日(周日)至35日(周五),36日(周六)、37日(周日)报到,38日(周一)正式上班。

如有突发情况需要调整的,临时通知。各部门如有工作需要提前报到的,向学校疫情防控领导小组报备后可自行安排返校时间。

二、假期注意事项:

(一)目前,疫情防控形势依然严峻,假期各部门要严格按照疫情防控要求,每天汇报师生身体状况和外出轨迹。广大师生不要去有疫情风险地区,假期外出做好个人防护。保卫处要做好假期校园封闭管理,安排好值班巡逻,禁止无关人员入校。

(二)假期组织的考试、接待及其他需要协助的事项,请各部门积极配合牵头部门,确保相关工作顺利完成。

(三)放假前一天,请各院部负责人将《教职工寒假留校情况统计表》上报保卫处。寒假期间,教职工如若返校请提前一天填写《教职工寒假期间返校报备表》,由各院部联系人及时上报保卫处。

(四)教职工离校前,各院部将所属办公室、实训室、会议室、教室等卫生及时进行清理,室内财产,妥善安排,做好防火、防盗、防潮工作。

(五)师生离校时要注意旅途安全,不要乘坐无牌照,无营运证的车辆;假期做好人身及财产安全防范工作,严防食物中毒;要警惕非法传销,反对封建迷信。

(六)教职工假期必须保持通讯工具畅通,号码如有变更,及时通知各院部联系人。

(七)总务处、科技楼做好假期校内活动的餐饮、水、电、暖等保障工作。

 


 

 

      

                                             20201218