山东外事职业大学2021年暑假放假通知

山东外事职业大学2021年暑假放假通知

 

一、放假时间:

根据省教育厅备案校历安排,学校暑假放假时间为725日至827日。处级以上干部826日上班,28日、29日师生返校,准备新学期事宜。30日正式上班(课)。各部门应急性工作安排,以相关部门通知为准。

二、假期注意事项:

(一)暑假期间各部门要安排人员校内值班,值班人员能够处理各类突发情况。各部门负责人要保持通讯畅通,学校如有安排能够及时返校。相关部门配合做好假期期间对外接待、新教师报到及培训等工作。

(二)放假前,各部门要进行全面安全检查,贵重物品要妥善保管;暑期雨水较多,雨后各部门要及时查看所属办公室、教室、实训室等,排除安全隐患;办公、教学仪器设备要定期开机维护,避免受潮。

(三)学生处、各学院教育师生注意假期安全,不乘坐无营运资质的车辆;严格按照学校要求自觉做好新冠肺炎疫情防控,不前往风险地区,如有异常情况及时与辅导员或相关负责人联系。

(四)总务处、学生处、教务处、人事处等部门提前做好开学前准备;总务处要做好放假期间的供水、供电、餐饮供应,保证外来人员及在校师生的就餐和住宿。

 

 

学校办公室 

2021713