2021年中秋节、国庆节放假通知

2021年中秋节、国庆节放假通知

 

校直各部门、各单位:

根据国务院办公厅通知及山东省教育厅关于中秋及国庆假期学校疫情防控工作的要求,结合我校实际,现将学校2021年中秋节、国庆节放假安排如下:

一、放假时间

中秋节:919日(周日)至21日(周二)放假,918日(周六)上班,补周一课程。

国庆节:101日(周五)至7日(周四),926日(周日)、109日(周六)上班,补周二、周五的课程。

二、作息时间调整通知

国庆假期过后,学校作息时间做如下调整:下午上班(课)时间由1400调整为1330,下班(课)时间由1730调整为1700,上午作息时间执行本学期新修改时间。(详细作息时间表见附件)

三、注意事项

1、目前,国内外疫情防控形势依然严峻复杂,各部门、学院倡导师生及校内工作人员非必要不出省,出省师生员工返校时须持 48 小时内核酸检测阴性报告,并于返校后继续健康监测 14 天。

2、遇有突发事件要及时报告学校并积极采取措施妥善处置。

3、假期期间的教学工作以教务处安排为准;二级学院、学生处、团委合理安排假期期间学生活动;总务处、保卫处做好后勤保障和安全保卫工作,确保师生过一个安全、健康、愉快的假期。

4、作息时间调整后,实训设备处及时修改电铃设置。

 


                                                 校 

                                                  2021916