孙承武校长当选九三学社山东省文教委员会主委

本站讯 2022年3月6日,九三学社山东省文教委员会第四次社员代表大会在济南召开。山东省人大常委、九三学社山东省委专职副主委宋尚桂,九三学社山东省委组织部部长岳鹏及社员代表出席会议。会上,我校孙承武校长当选为九三学社山东省文教委第四届委员会主委。

会议听取了文教委第三届委员会工作报告,选举出新一届文教委员会委员及领导班子,选举孙承武等4名同志出席九三学社山东省委第八次代表大会。

会上,作为新当选的第四届文教委员会主委,孙承武在讲话中首先感谢社省委和各位社员的信任并向离任同志表示崇高的敬意。谈及未来工作规划,孙承武讲到,将继续认真履行新时代参政党职能,展现参政党新作为,把握定位,坚定信念,凝聚政治思想共识;深入调查研究,不断提高参政议政的质量和实效,围绕山东省“十四五”规划,聚焦中心工作深入调查研究,积极建言献策;充分发挥社员优势,精准服务,全面提高社会服务质量,按照“四新”“三好”要求,全面加强自身建设,传承九三学社爱国、民主、科学的光荣传统,推进省直基层组织工作,不断开创新局面。

文教委员会作为九三学社山东省委的直属基层组织,汇聚了我省文化教育界的大量专家、学者和骨干知识分子,其中很多社员为相关领域的发展作出了积极的贡献。此次我校孙承武校长当选,既是对其多年来在九三学社各方面工作中杰出表现的认可,更是对其办学成绩及社会贡献的高度肯定。