2022年清明节假期安排通知

校直各部门、各单位:

根据国家有关规定及地方政府关于疫情防控的要求,结合学校实际,现将2022年清明节期间工作安排如下:

一、43日(周日)至45日(周二)为休息日,所有师生在校内活动。42日(周六)上班,补44日(周一)课程。

二、按照地方政府关于疫情防控的要求,学校继续实行封闭管理,所有疫情防控措施维持不变,如有政策调整另行通知。

三、各部门要安排人员24小时值班,遇有突发事件要及时报告分管校领导并积极采取措施妥善处置。

四、学生处、团委、各学院加强学生疫情防控及个人安全教育,合理安排在校学生活动。要定期走进宿舍,关心、关爱学生,帮助他们解决实际问题,做好心理疏导工作。

五、保卫处严格做好校门管控,加大休息日期间校内巡逻力度,特别是围墙、人工湖等重点区域,杜绝师生违规外出,保证校内师生安全。

六、总务处做好后勤保障工作,确保水、电、暖、餐饮供应,及时解决师生遇到的生活问题。

 

 

                 校 

                                                      202241