2022年五一劳动节假期安排及作息时间调整的通知

校直各部门、各单位:

根据目前疫情防控工作的需要,结合学校工作实际,现将2022年五一劳动节假期安排如下:周一至周五正常上课,周六、周日休息,424日、57日不补课,剩余假期时间调整至暑假。

一、当前疫情防控仍然是学校工作的重中之重,全体教职工要进一步增强责任意识和防范意识,严格按照疫情防控要求做好相关工作。

二、假期期间教学安排,以教务处通知为准。

三、学生处、各学院加强学生疫情防控及个人安全教育,教育学生遵守学校防疫规定,杜绝违规外出。

四、保卫处严格做好校门管控,加强进出校园人员和车辆管理,做好物资运送车辆消杀;加大校内巡逻力度,特别是围墙、人工湖等重点区域,保证校内师生安全。

五、总务处做好后勤保障工作,及时解决师生遇到的生活问题。

六、根据季节特点和学校实际工作需要,自51日起,学校下午上班时间调整为14:00,其他时间依次后延(因各楼宇实行错峰上下课,上下课时间详见教务处通知),请实训设备处及时调整电铃设置。

                                                         学校办公室   

                                                            2022422