2022年暑假放假通知

一、放假时间:

按照上级关于疫情防控的要求,根据省教育厅备案校历安排,现将学校2022年暑假放假时间安排如下:

(一)学生放假时间:626日至819日,820日、21日报到,822日正式上课。

(二)教职工放假时间:73日至818日,819日正式上班,准备新学期事宜;中层以上干部817日上班。

各部门应急性工作安排,以相关部门通知为准。

二、假期注意事项:

(一)暑假期间各部门要安排人员值班,值班人员能够及时处理各类突发情况。各部门负责人要保持通讯畅通,学校如有安排能够及时返校。相关部门要配合做好假期期间对外接待、教师资格证面试、新教师报到及培训等工作。

(二)持续做好疫情防控工作,假期各部门要严格按照疫情防控要求做好相关工作。广大师生不要去有疫情风险地区,假期外出做好个人防护。保卫处要做好假期校园封闭管理,安排好值班巡逻,禁止无关人员入校。总务处按要求做好校园消杀工作。

(三)放假前,各部门要进行全面安全检查,贵重物品要妥善保管;暑期雨水较多,雨后各部门要及时查看所属办公室、教室、实训室等,排除安全隐患;办公、教学仪器设备要定期开机维护,避免受潮。

(四)各院部要组织教师利用假期做好备课、科研、专业建设的相关工作,确保教学、科研、人才引进、实训室建设等项目的正常进行。

(五)学生处、各学院要教育师生,注意假期安全,积极做好防火灾、防溺水、防诈骗、防交通事故等安全工作,特别要关注心理有异常师生状况,出现情况及时与辅导员或相关负责人联系。

(六)总务处、学生处、教务处、实训设备处、人事处等部门要提前做好开学前准备;总务处要做好放假期间的供水、供电、餐饮供应,保证外来人员及在校师生的就餐和住宿。

 

 

学校办公室 

2022613